Одиночество

Я искала в тебе спасение.
Глоток воздуха в душный день.
Чтоб улыбка от умиления,
И чтоб счастья, хотя бы тень..

Я искала в тебе заботу,
Что бы знать - я кому-то нужна.
Чтоб не просто ходить на работу,
Гордо плыть, словно я - княжна!

Я искала в тебе уверенность.
Чтобы чувствовать: ты - стена!
А нашла в тебе только ветреность....
И острей поняла - ОДНА.......


Рецензии