Публика требует откровений

Публика жаждет скандалов
Даром,
Им мексиканских сериалов
Мало.
Публика лезет без мыла
С пылом
В поры души, суётся
Носом.
Публика требует праздник
Казни.
Публика требует брызги
Жизни.
Хищник беснуется, жертва дразнит.
Губы дрожат, опускаясь ниже.
И растекается страсть по вене.
Птицею сердце о рёбра бьётся.
Публика требует откровений.
Ха, обойдется.

28.05.13


Рецензии