а мне бы любить..

Внутри меня пусто, будто выжали душу..
Только имя в висках пульсирует  болью..
И то, что осталось, так рвется наружу..
И то, что осталось – зовется любовью..

Состояние бездны мне так надоело..
И только отчаяние давит на сердце..
И имя твое когда-то так грело..
Теперь же я снова ищу повод согреться..

А мне бы любить, любить тебя вечно..
Целовать лишь до боли родные запястья..
Обнимать лишь до дрожи любимые плечи..
Мне хочется, знаешь, обычного счастья..

25.05.13


Рецензии