***

Нам женщинам дано парить,
Над миром, коль дарует крылья –
Любовь, и этого не  скрыть…
Пускай же дрогнут от бессилия
Ветра разлук, дожди измен,
Их поглощает море счастья…..
Бегу на тонких каблучках
И развевает нежно платье….


Рецензии