Беды

Грусть - это вирус,
Живущий в тебе самом.
В нем 256 целых и 25 десятых Ом.
250 градусам равен его синус.

Я толкаю бессонницу к выходу.
Мол, уйди, без тебя тошно.
В каждом слове другом ищу выгоду.
В каждом жесте прохожего - зло.

Катеер(р)


Рецензии