Чувства, словно шелковый клубок...

Чувства, словно шелковый клубок,
Расплетают душу спозаранку.
Вовсе не печально, что промок
Город мой и обнажил изнанку

Мокрых тротуаров и домов.
Дождь-бродяга вновь танцует в паре
С красочным соцветием зонтов,
День и ночь, в сентябрьском ударе…

Каблучками звонко постучу
Нотами веселыми, по лужах.
Дождь ответит лаской…Я хочу
Испытать, как  чувства разум кружат…

Осень-осень, как игрива ты,
Раннею сентябрьской порою,
Будоражишь чувства и мечты
Манишь нас лукаво за собою….
2012


Рецензии