Благовествуется давно земле, но слышал ли?

КОГДА услышал ты благую весть?
Или не слышал ты её(?), скорей - не слушал.
Вполуха, просто между дел
не слушал, и..иное кушал.

Благая Весть прошла? Не проходила!
Благовествуется давно земле!
А ты.., как не в своём уме, 
о главном ты не слушаешь что в мире.

Христос воскрес! Для искупленья
ГоспОдне Слово родилОсь
как Человек для человеков! -
И искупление сбылОсь!

САМ БОГ
терпел все муки ада
за нас и
искупил грехи!
БЫЛ АГНЕЦ
ЖЕРТВЕННЫЙ И ТИХИЙ
АГНЕЦ
с заботой
к нам
Большой ЛЮБВИ.

Как Человек
воскрес Иисус!
Как Человек!
Единственный Безгрешный!
Спаситель по закону - из людей,
о чём
предсказывалось прежде!

Мессия -
чудо воплощенья
Господня Слова! Стопроцентно Бог!
И стопроцентно Человек ОН.
ОН_ - БОГ!
И ОН такое смог!

Мессия, Спас,
Мессия для спасенья
людей, возлюбленных Отцом!
ОН - Бог! И чудо воскресенья
свершилось в полноте! Чтобы потОм
все люди заповедью Бога
любви заветом были с НИМ
во Царстве Бога бесконечном!
И Триединый и Един -
                Господь!
О, Вседержитель Боже!
Ты Бог не мёртвых, но живых!
мы милостью Твоею вхожи
во Божье Царство! И таких
блаженств земля не испытала,
мы будущего века ждём:
спасеньем Господа идём -
Благая Весть УЖЕ звучала!
Евангели-е указало
нам путь открытый на Кресте
краеугОльном!
Этот
камень!
Спасибо, Господи, Тебе!


Рецензии