отрывок письма

такие тихие ночи в мае
лишь скрипит сигарета в руке
и от искор слезы сияют
на бледной холодной щеке

мой любимый прохожий
опять улетел в города
для которых я явно не вышла рожей
да и нужно ли мне туда

он опять будет слать мне открытки
видеокадры дружеских встреч
на которых фальшивы улыбки
и звучит не русская речь


я налью себе виски бокал
затяну до самых легких дым
ты меня так давно искал
что уже стал каким-то родным

я тебя не люблю, прости
мне просто хочется чтобы однажды
нам вскружило голову одним
но  у каждого с разным


Рецензии