мы ждем тебя, певица древних рун

 Ларисе Кузьминской


Парит душа, почувствовав тепло…
Внимая песням сладкозвучным птичьим,
Глядит весна в оконное стекло,
Многообразна новизной обличий.


Лариса Кузьминская

мы ждем тебя, певица древних рун.
ты отдохнула, обрела свободу?
и рыбки подраили небосводу
то золото из слов, когда ты юн?

так появись, мы заждались и ждем!
пролейся на Москву стихов дождем!


Рецензии