Посвящение Зое Ковальковой, рано ушедшей из жизни

Закончила земной дороги путь,
Ушла так рано в небеса.
Ей радость, нам же грусть.
Спадает на траву роса....
Цветут цветы, но только без неё
Сады благоухают белизной…
Природа вся, как будто чтит её.
Не зря ушла она от нас весной.
Такой же пышной и красивой.
Она при жизни грела всех.
Земли дитя, божественное диво.
Любила жизнь, и тормошила всех.
В сердцах людей,  кто знал её,
Оставила тот взгляд, лучистый самый.
Нам не  забыть красу души её.
Нетленный образ величавый.


Рецензии
Легенда по свету несётся,
Что души встречаются вновь,
А нам на земле остаётся,-
И память, и боль и любовь...

Борис Соколов 2   13.02.2014 05:53     Заявить о нарушении