сломалась

не астахова и не цветаева.
не пишу, разрывая сердца.
а я просто чертовски усталая,
а также по-адски свята.

я не встану с усталых колен,
поудобней устроюсь.а что?
если я отдалась сама в плен,
то бороться теперь мне на что?

если я отдала свою плоть,
свою душу связала канатом,
то кого я хочу побороть,
если сердце давно уж распято?

кому и что доказать?
кого убедить в невиновности?
я дала добровольно распять
своё сердце...что,впрочем,не новость.

я сломалась.ну да.я сломалась.
да и сердце обуглено корень...
внутри поселилась усталость.
только нету того,кто бы понял.


Рецензии