В ночь без тебя

Невыносимой кажется теперь
Подушка, что тобою не согрета.
Зачем мне закрывать входную дверь
И оставлять тебя за дверью этой?
 
Невыносимо стало засыпать,
Когда в кровати места слишком много.
Зачем так происходит, что опять
Уводит от меня тебя  дорога?

Невыносим и яркий свет луны,
Раз он не освещает нас друг другу,
Но как-нибудь мы вынести должны
Для нас невыносимую разлуку.

Ведь  даже так мы вместе всё равно,
Набраться лишь терпения нам надо.
Ты в сердце у меня живёшь давно,
И дома  скоро тоже будешь рядом.

Какую ночь тебя со мною нет,
Но память все развеет серой дымкой.
Среди ночей счастливых долгих лет,
Где засыпаем мы с тобой в обнимку.


Рецензии
Яна, где же Вы затерялись? Вернитесь! Ваши стихи достойны, чтобы их читали.
Леонид.

Леонид Пахоменко   15.06.2014 10:17     Заявить о нарушении