Я не умею быть такой как надо

Я не умею быть такой как надо
И не умею маски одевать.
Смотреть в глаза, и улыбаться до упаду,
Моя задача - лишь себя саму искать!
Я не умею делать комплименты,
Когда не от души, а для прикрас!
Люблю я в жизни только чистые моменты
И вспышки искренности в добрый час!!!
Я не умею дружбу заводить для дела!
И выгоду в знакомых и друзьях искать!
Расчетам алгебры я научиться не сумела,
Чтобы ее для жизни применять!!
Все может потому что я гуманитарий,
И среди всех математических наук,
Я как в лесу дремучем заплутаю
И вывести оттуда меня сможет только сердца стук!
Когда проблемы и не ладится с делами,
Я слушаю его лишь жизни звон!
Оно стучит и милыми словами
Заглушит каждого страдания стон!
Я не умею быть такой, как будто
Марионетка в образах людей!
Такая я, как есть, такой и буду!
И не нужны мне маски всех мастей!!!!


Рецензии
А Вы будьте собой и говорите, что так и надо!.. Желаю творческих успехов! С уважением)

Наталья Лузанова   29.05.2013 21:43     Заявить о нарушении
Наталья, так и делаю, просто некоторые хотят под себя переделать))))) спасибо огромное))))
с любовью.....

Али Стихия   29.05.2013 23:52   Заявить о нарушении