Весь рай земной

Что-то неотработанное душит, выплескивается изнутри.
Небо как будто потухшее, грома раскатами говорит,
ливни гуляют по улицам, бьется сердце, ладонь в ладонь.
Веришь ли, если прошлое расколдуешь -
то обретаешь весь рай земной...


Рецензии