Letter

В моих планах, как и раньше, завоевывать тебя по чуть-чуть.
Сегодня, может быть, ты от игры отказался,
А я не ты, я не умею сдаваться. Я не говорю сейчас о любви. Я говорю о незабытых нас.
Ты красиво умел меня дополнить, именно это, скорее всего, стало нашим началом.
Ты смог хорошенько договорить мои предложения. Ты покорил меня размышлениями.
А не сдамся я лишь в доказательстве, что я лучшая.
Что я вижу все твои достоинства и все твои недостатки, и по-прежнему, хочу, чтобы ты меня ими бесил или радовал.
Не сдамся, только чтобы ты меня не забыл, когда будешь ее обнимать.
Не сдамся, чтобы ты слышал меня и периодически говорил обо мне.
 
   Сдалась я только в нас с тобой вместе.
Держать тебя рядом и быть нелюбимой выше моих сил.
Знаешь, когда человеком действительно дорожишь, или, даже, любишь, ты готов его отпустить.
Ты хочешь, чтобы он любил и был любимым.
Именно это я сделала. Я сдаюсь, не любишь, пускай.
Но я не сдамся в наших общих воспоминаниях.
Я очень хотела когда-то, чтобы ты запомнил меня железной, стойкой и упорной.
Но, перед тобой просто не получается ходить в маске. Это еще один пункт, почему я так тобой дорожила.
Итогом будет одно из двух:
- Я, спустя небольшой промежуток, открою свои записи и буду улыбаться, буду вспоминать со слезами все свои мысли и всего тебя, от мизинцев,до макушки.
Или
- Мы, спустя небольшой промежуток вместе откроем и не дочитав, удалим эти строчки, как пережитое  мною разочарование и пережитую тобою ошибкой.
Но самое главное, ты должен быть счастлив.
Чувствуешь? Я рядом, и я, все так же, верю в тебя.


Рецензии