Я хочу

Я хочу,
Чтобы всё было ,как раньше ,
Я хочу ,
Уехать к морю подальше ,
Я хочу,
Смеяться дольше ,
И улыбок побольше .
Я хочу ,
Друзей хороших,
Чтобы согревать добротой прохожих .
Я хочу ,
Любви чистой ,
Чтобы не была она быстрой ,
Не на месяц ,ни на год ,
А на всю жизнь ,
И что бы был большой ,рыжий кот .
Я хочу ,
Поговорить с тобой ,
Я ведь дочку свою научу ,
Не делать ошибок ,и стоять стеной .
Ты всё отнял. Но я тебя не виню.
Ты меня напоследок даже не обнял .Я фото твою сохраню .
Ты ведь тоже мечтал ,о хороших друзьях ,
О бескрайнем море ,
Но ты всё растерял второпях ,
И захотел оказаться на воле.
Я ждала ,
Глаза твои увидеть хотела ,
Но тепло я своё отдала ,
И соврать я себе не сумела .


Рецензии