Мне будет много много лет

Мне будет много много лет
И будут волосы седые...
Молчанием встречу свой обед
Вздыхать, смотреть за окна шире..
Воспоминания мои
Обрывками своих звучаний
Расскажут о былой любви,
О днях не сбывшихся  венчаний...
Ошибок не было - нет, нет..
Всего лишь наш обычный опыт..
И душ людских круговорот
даст мне понять сегодня много..

27.05.2013


Рецензии