Воробей

Вверху  на качели,  в  трубе,
Воробей  жил по весне,
Гнёздышко себе он свил,
Воробьиху  пригласил.
Теперь,  мотается  с рассвета,
Не уснуть ему за это.
Ведь птенцы кричат с утра,
Их давно кормить пора.


Рецензии