Мой друг

Мой друг, давай простим обиды,
Что затаились на душе!
Мы в перепалке с тобой квиты
И в хлестких фразах наравне.

Мой друг, мне без тебя тоскливо!
Скребутся кошки, хмур мой взгляд.
Хоть улыбаюсь я счастливо,
В душе же сам себе не рад.

Мой друг! К чему те разговоры,
Что убивают нас с тобой?
И не к чему все эти споры,
Что захлестнули нас волной.

Мой друг! Пускай сейчас не прав ты
И где-то есть моя вина,
Нам жизнь осветит угол правды,
Но так тоскливо без тебя!


Рецензии