Открытый мир

Открытый мир

Солнца луч пронзает небеса,
Видишь как горят наши глаза,
Шире руки навстречу распахни
И открытым в этот мир войди.

В мир открытый с нами ты войди
Вместе с нами смейся и живи
Пусть звучат взволновано сердца
В мире счастья света и добра.

В этом мире ты все решаешь сам,
Лишь поверь, что все подвластно нам.
Все мечты в возможность воплоти,
Вдохновляйся с нами и лети.


Рецензии