Пусть

Пусть небеса укажут мне мой путь.
Пусть Ангел мой не даст мне утонуть.
Пусть сердце мне согреет человек,
С которым суждено прожить мне век.

Пусть Бог меня благословит в пути.
Пусть Ангелы помогут счастье мне найти.
Пусть ночью лунный свет мне силы бережет.
Пусть будет так, как хочет того Бог.


Рецензии