***

Я не просила у тебя ничего
И требовала всё сразу
Господи, дай мне отраву, найди заразу
Лишь бы выбить то, что омрачено
Книги, пластинки, радио, поезда
Расплелись половинки,
Забрав отрицательные полюса,
Оставив холодные льдинки,
Оставив, когда-то в родных глазах


Рецензии