На днях...

***

На днях я собирался вас покинуть,
Не на совсем, но и не шутки для,
Пыль, пену и мороку отодвинуть
Теченью дать утечь хоть в ****я.
Хотите - думайте, что опустились руки,
Что исчерпалось топливо, заряд,
Что помидоры и картофелины стухли,
Что о себе напомнил недо****...
Хотите - ждите, если выдастся погодка,
Поплачьте, погрызите простыню,
Но лучше вам меня забыть. А то неловко -
И я вас бросить так и не смогу.


Рецензии