Ты доволен теперь?

Я могу сказать только "Прощай",

Даже в памяти нет тебе места.

Обогреет меня только чай,

Только Богу я буду невеста -

Он один не оставил меня.

Слышишь? голуби нежно воркуют.

Они знают, что скоро весна,

Даже если норд-остом подует.

Почки лопнут, иссякнет капель,

Изумрудом покроются тропы.

Ты скажи, тебе легче теперь?

Без улыбок моих, без упреков?

В изоляции, нет, в полной тьме

Мыть полы и вычесывать кошку,

Не печалясь совсем обо мне...

Ты доволен теперь, мой хороший?


Рецензии