Моя муза

Ты ангел,что сошел с небес,
Ты так красива словно роза,
И я в мучениях будто бес,
Хочу коснуться твоей кожи.
Я тенью стану для тебя,
И буду следовать по всюду.
С тобою быть везде,всегда,
И наслаждаться этим чудом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.