Любовь свою ветром я сдую...

Любовь свою ветром я сдую,
Она обогнет Шар Земной,
Чуть не утонет в суе-
Вернется уже иной.

Вернется печальной,но мудрой
И слез не уронит из глаз,
Тепло улыбнется утру
Начнет снова жить, без Нас.

И будет дарить свои ласки
Лесам, голубым небесам...
Мешать кисть в солнечных красках-
Писать на холсте Чудеса.

С Любовью и Вера вернется.
А Жизнь неспроста дарит нам
Эти затмения Солнца-
Без них не летать к Богам.


Рецензии