Я шла с прекрасным настроеньем

Я шла с прекрасным настроеньем
В преддверье вечера вдвоем,
И предвкушала наслажденье:
Свеча, шампанское... облом!

Мой чуткий нос , после загара,
Почуял близкую беду...
Немного как бы перегара
Забилось в нежную ноздрю.

Предчувствие не обмануло,
Любимый вроде с бодуна,
Он объяснял, что это пиво,
Но все равно ушла волна...

Желанье как-то испарилось
И я , ругая этот нос ,
Ушла и даже  не простилась,
Какой любовный перекос!
 
А поутру, себя ругая:
Какая нежная душа!
Да  Бог с ним, с пивом,я страдаю,
К чему стремилась — не нашла...

Ждала его звонка неделю,
А он исчез и ни гу-гу...
Я нос тампоном закрываю ,
Но все равно его найду.

Бывает с запахом мужчина,
А мы уже воротим нос,
А он чихнет и сплыл, скотина...
Ведь их так мало, вот вопрос!

 27.05.2013


Рецензии