на глубине океана

Нашу любовь мы нашли на глубине океана.
Тогда всё происходило без обмана.
Ее красота была непередаваема,
Она была просто непотопляема.
Но достать со дна не смогли мы ее,
Хотя так старались...
Ты всем говорил: "я не смогу без нее",
А я лишь с отношениями прощалась.

Впереди была пустота,
Но ты не переставал тащить нас со дна...


Рецензии