сны, завернуты в газету

сны проколоты иглою,
длинной, острой, голубой,
океан, покрытый мглою,
окровавленный прибой,
сны, завернуты в газету,
в сводки криминальных дум,
и забито в сигарету,
то, что мне пришло на ум.

 


Рецензии