В пылающих руках пылающее сердце...

В пылающих руках – пылающее сердце,
И как понять кто прав:
Они – пришедшие к заветной дверце,
Или Оно – сомненья отогнав

Впустившее надежу, веру и любви слова,
Забывшее о гордости и чести,
Да так, что кругом в кудрях голова
От будоражащих страстей и лести.

Кто прав и не обман ли это?
Ответ не будем знать ни я, ни ты,
Пока не купим два билета
В страну, где исполняются мечты.

Падме.
27.04.2003.


Рецензии