Что Истина

Что Истина, завидую я тем.
Нашел и однозначно тот кто  верит…
Я всё ищу, не знаю, а зачем?
Искать ключи которые, без двери..

И двери открываем неспроста,
Не ведаю, не знаю, не умею.
Живёт  такой ударник лет до ста,,
Который всё и знает и умеет.


Рецензии