Последний звонок

Последний звонок.

Больше никогда не вернуться,
Туда, где ты был столько лет.
Где всегда детишки смеются,
Где одержал немало побед.

На плече висит яркая лента,
С надписью «Выпускник», и год.
И с этого теперь момента,
Другая жизнь тебя ждёт.

На девочках белые бантики,
Может, будут плакать в конце,
А их одноклассники, мальчики,
Наверно, не изменятся в лице.

Не вернуться тебе на урок,
Что шёл каких - то 40 минут,
Это твой последний звонок,
По полтора часа пары ждут.

Но это ведь только начало.
Перед тобой открыты двери,
Осталось дело за малым,
Осталось просто поверить.


Рецензии