Напропалую!

Мы живем нашу жизнь в холостую,
И каждый наш шаг – зря!
Мы живем, потому что так надо,
Потому что завтра заря.

Мы ее проспали умело,
Радуясь новому дню.
Все скомкано и почернело,
Жизнь стремится к нулю.

Мы хотим много денег и счастья,
Толстой жопой сидя на диване.
И жену как на выставках платья,
Чтоб всегда все было в нирване.

Только вся наша жизнь в холостую.
Радуйся новому дню!
Без затей. Напропалую!
Пока все стремится к нулю.

2009


Рецензии