белый стих черные буквы

Драмы и господа
присутствуют в жизни каждой дамы.
не редко они взаимосвязаны:
драмы из-за мужчин,
следующий мужчина из-за предыдущей драмы.
и конечно он будет самым лучшим.
дети тоже бывают от драмы:
по ошибке,
по залету.
жаль
потом
не летают


Рецензии