Мечты

Мечты

Там, у подножья самых древних скал,
Судьбы мгновения сплетают вечность.
Течет внизу молочная река,
И водопады мыслей бесконечность.

Там, в уголках затерянных долин,
Лишь чувства распускаются с восходом,
Окрашены в весенние тона,
Живут и исчезают год за годом.

А на вершине тех отвесных скал,
Там временами отдыхают звезды.
И нити - время прячут за рукав,
Зачем спешить, ведь никогда не поздно.

Там, непослушный теплый ветерок,
Своим дыханием тревожит ветки,
Где в колыбельке радостные сны,
Тихонько спят, как маленькие детки.

Недалеко, за маленьким холмом,
Лежит себе необычайный пруд,
Там вместо рыбок - детские мечты,
И лилии там из любви растут.

Там птицы издают девичий смех,
И прячут под крыло цветы желаний,
И не боятся больше туч тоски,
Ни поражений, ни печальных расставаний.
ID: 9334


Рецензии