Выпуску 2013 посвящается

                "Класс одиннадцатый, год тринадцатый"
Вряд ли смогу кого забыть.
Я серьёзно. Я не шучу.
Нам бы как двадцать четвёртого плыть:
Через грозы, плечом к плечу.
Нам бы вместе столько же быть,
Репетировать, петь и плясать…
И по школе за ручку ходить.
И в двух классах соседних шагать.
Я надеюсь, что мы ещё встретимся,
И мы вспомним былые года.
Если даже по свету разъедемся
Помнить будем друг друга всегда.
Вы простите, кого чем обидела.
Не судите натуру мою.
В ком я друга не сразу увидела.
Ведь вас всех как родных я люблю!
Вы мне дОроги каждый и каждая.
Я считаю, что нам повезло.
И не важно, что мы очень разные,
Нас судьбою сплотило в одно.
Я спасибо сказать хочу каждому
За добро и тепло этих лет.
Для себя поняла нечто важное:
Что друзей ближе вас просто нет!..

26 V 2013


Рецензии