доброта нынче не в моде

доброта нынче не в моде
и наивность — самое зло
дело,знаешь ли,не в погоде,
не в сюжете плохого кино.

просто кто-то опять доверяя,
напоролся на остриё
"доброта?нет,не знаю"
и на этом сходится всё.

нынче в моде — лгать тем,кто верит,
говоря простые слова.
от таких ломаются двери,
закрывайте их уходя.

доброта нынче не в моде,
на наивность всем наплевать.
просто каждый раз нас подводят,
обещая не предавать.


Рецензии