Я одна

Мы с тобой?
Больше нет!
Это в прошлом теперь...
Я одна и я счастлива,
Веришь?
Не верь!
Я шагаю вперед
И назад не смотрю.
Ты не любишь меня,
Я тебя не люблю!
Отпустила опять,
Но на сердце печаль.
Это правильный выбор?
И тебе ведь не жаль?
Я и ты - это как?
Это было давно...
Словно в прошлом
Забытое всеми кино.
Да ушла,
Ну и что?
А в ответ тишина.
Были вместе когда-то,
А теперь я одна...


Рецензии