Мы домой вернемся в мае

               Сереже Кузовникову
               ОКПП "Торфяновка"
               

Мы домой вернемся в мае,
к маме,к маме.
Этой поздней,да хмельной
дембельской весной.
С пограничной тишины,
повзрослели их сыны,
отслужили и домой
на порог родной.

Не грусти,брат,не грусти
у тебя всё впереди.
Письмецо с заставы нашей
мне, гражданскому, черкни.
Это юность призвала
в пограничные войска.
Пусть трудна работа наша,
да,Россия,брат одна.

Я слезу рукой смахну,
старшину я обниму.
Может что не так и было,
но за баню и за хлеб
и что был всегда обед,
старшина тебе спасибо!

Не грусти,брат,не грусти....

Хорошо,что отслужили
и пора домой!
Хорошо,что дружно жили
и ты и я-Живой!
И пускай идут года,
только в памяти всегда,
будет жить застава наша
и Вы,товарищ старшина.

Не грусти,брат,не грусти.
У тебя всё впереди.
Письмецо с застава нашей,
мне,гражданскому,пришли.
Это юность призвала
в пограничные войска,
пусть трудна работа наша
да,Россия,брат одна!


Рецензии