Нашлась!

От него без ума
И не вижу конца и края,
Растворилась сама
И от счастья стала другая.
Больше нет пустоты,
Близко то, что зовут все раем.
И сбылись все мечты,
Напрочь горести все забываю.
Отрываюсь, стремлюсь
И лечу я на встречу ветру.
Падать вниз не боюсь,
Открываю глаза лишь свету.
Что же раньше? Вдаль мчась,
Отступала назад, отступала,
Потерялась...
Нашлась!
Благодарнее той, что искала.


Рецензии