Препод из политеха...

Я вспоминаю, как наш препод из политеха
У нас экзамен по мат.веду на 1-м курсе принимал...
И после каждого билета и на доп.вопрос ответа
В подсобке, что была за стенкой, ненадолго пропадал...

Он выходил все веселей и веселее... закурив, за стол садился...
И очередной принимал по предмету полу- или полный бред...
Студенты (почти все) мало что по мат.веду этому знали...
Но сдавали все... Жаль, но препода давно уж с нами нет...



Пы.Сы. Его любили все первокурсники... Светлая Память и Царствие Небесное...


Рецензии