Философия

Печально, странно, одиноко.
 Гоню все мысли чужие прочь.
Но вырастает все с большей силой - идея все остановить!
Вновь окунуться в мир любви игривой,
как не хватает ведь ее порой.
Все ищем ту любовь - родную, преданную и на века.
 Но забываем о любви игривой, и теряем вдруг ее без следа.
 Ведь если иногда перчить -полезно,
 и окунуться в мир игры,
а доверяя ведь бесценно пройдут счастливые года!

И вот хочу я встретить тело и поиграть с ним чуть-чуть
и отрываться забывая и выключить свой мозг совсем.
Но я люблю , любовь моя ведь дома.
Защитник мой наверно варит борщ.
 Я поиграла и мне любимый легче,
 люблю тебя конечно больше всех!
Всего лишь та игра пустышка- так говорят в мужских рядах .
Тебя прижму мой милый у сердцу , люблю но ты дурак .
 Играть отныне буду часто , да ты не знаешь ну и пусть...


Рецензии