***

Знаешь ли ты,как я тебя люблю?
Знаешь ли ты,как дорог мне твой взгляд?
Чувствуешь ли ты мою доброту?
Веришь ли в то,во что верю я?

Знаешь ли ты,как больно колит в груди,
Когда я вижу рядом тебя?
Знаешь ли,как всё немеет внутри,
Когда я слышу тебя?

Ничего ты не знаешь…


Рецензии