Мне назначен путь такой!

        Встану утром на рассвете,
        У иконы помолюсь,
        За окошком солнце светит...
        Солнышку я улыбнусь.

        Выйду к речке...Над рекою
        Ясна радуга легла,
        Разноцветною дугою
        Заиграла, расцвела.

        Всё ниспослано нам Свыше,
        Чтобы жить в красе такой...
        Подарил Господь Всевышний
        Своей щедрою рукой!

        На душе светло ,отрадно
        На планете нашей жить.
        Свыше мне дана награда,
        Чтобы Господу служить.
 
        Людям весть нести Благую:
        "В Господе- любовь, покой!"
        А иначе не могу я-
        Мне назначен путь такой.
 
       
       


Рецензии
Написан стих прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   31.03.2023 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.