absolutely mad

Моря бездонной эйфории
сбивают трезвость между глаз,
и что поделаешь, alas,
переживаем, как впервые,
вот тут и не хватает Вас,
когда бы крепкие, живые
меняли тормоза и газ,
а так - и limitless и free я
в глубинах вечного сейчас...

Слегка беременное чрево
у женщин истинных - всегда,
совсем несложно попадать
единорогу прямо в деву,
и уникальные посевы
обильно оросит вода,
не заставляют долго ждать
между катренами припевы,
места нам предлагали слева
в паломничестве сквозь года,
но для безумных - ерунда
и аглицкая королева,

коль дева ступит на порог
и с ней - её единорог,
до 31 июня
гулявших платонично впрок.


Рецензии
Аlas, в английском мало смыслю
Парю и висну где то - над..
Ну не скажу что с этой мыслью
Согласен - absolutely mad...

С улыбкой.

Даос 65   28.05.2013 07:32     Заявить о нарушении