Вечер наступает

Вечер наступает.
Дождик воздух чистит.
И никто не знает,
Что какой-то мистик
Вдруг Вам нагадает,
Кинув мудрый взгляд,
Что Весна всё знает,
И ты будешь рад,
Рад любой сирени,
Скромности цветы,
Задрожат колени,
И полюбишь ты.
27 мая 2013 года.


Рецензии