Без стука

Прости…войду к тебе без стука..я потревожу твоё Эго…извини..
Пусть я для тебя теперь как сука…Хоть в этом ты не обвини.
Я поломалась…я устала..я как кукла. За мою исповедь ты строго не суди.
А за любовь не пророню не звука… Чем ты, я строже не найду судьи…
Увы! Растеряны минуты… Утеряны от счастья все ключи..
И наши порознь протекли маршруты..И Мы с тобой теперь как палачи..
Но это не изменит моей боли.. И не погасит то что ты зажёг..
И не сыграет очень важной роли.. не воссоздаст что кто-то не сберёг.
Мы проиграли все пари с тобой..отныне. Мы не сыграем больше партии с тобой.
Я не прощу… ты не откажешь мне в гордыне. Прости. Но ты ведь не святой!
И раз играем мы серьёзно. На кон поставлена вся наша жизнь
Отыгрываться будет слишком поздно…Ты главное всех правил общих придержись.
Превозносить себя совсем тебе не стоит. Не мне тебе рассказывать как быть.
И видимо Господь на нас ничто не строит. Хотя…. Я не сумела разлюбить.
Ты не клянись, прошу всем после ждущим. Не обещай любовь до гроба… на века.
И не жалей минуток проминувших.. Моя любовь была настолько глубока…
Ты знаешь….. Вспоминать сейчас не стану. И некчему вся эта соль теперь.
Спасибо чувствам….морю… океану…И ты захлопни посильней за мною дверь.


27 мая 2013 год


Рецензии