Не вместе

Чувствая сердцем, я туда поплыла,
Все моря, океаны прошла.
Бесконечную даль,
Там искала тебя.

Как услышала зов,
Посмотрела я в даль,
Такую темную даль.
Ты так улыбался..

Я готова продать была душу,
Но лишь бы ты так улыбался, всегда!
Я люблю тебя сильно!
Я люблю всё, всё, всё.

Будь со мною прошу.
И скажи мне одно!
Я ведь знаю про нашу любовь уже все!
Я нужна ли тебе?

Если так - забери меня навсегда.


Рецензии