И только Вас одну любить...

Сегодня сам себя услышал,

Когда сказал тебе - Привет!

Душа тихонечко шепнула -

Любимая! - привету вслед...

Глазами шлю Вам телеграммы

Но как сказать, но как сказать?

И как вернуть эти мгновенья,

Минуты разговора вспять!

Мне нравится Ваш голос слышать,

И только Вас Одну любить!

И интонации родные

Мне как забыть? Мне как забыть!?!


Рецензии