Подари

Подари ты мне надежду ,
Забери мою мечту .
Я тебя найду , найду .
И покой свой обрету .

Подари четыре слова :
Я тебя очень люблю .
И закружиться голова .
Ведь люблю тебя люблю .

Счастье бабочкой в ночи
Залетит в мое окно .
Я зажгу ароматны свечи
И налью в бокал вино .

Твои касания согревают .
Сердце трепетно стучит .
Душа с тобою оживает .
И в небесах как свет парит .


Рецензии